6月22日(日)開催◆池袋会場
2025/06/22
🎉 キャリタス福祉フォーラムとは 🎉
💡 学生対象で開催
💡 学校種別不問、大学院・4大生・短大・専門学校、大歓迎
💡 学部専攻不問、福祉に興味があればどなたも大歓迎
💡 イベント途中退場自由、私服参加OK、参加費無料
💡 タイムスケジュール制でブース訪問もサクサク進む
💡 会場はゆったり広々、気軽にじっくり企業研究が進む
🌸 イベントの開催概要 🌸
日付:2025年6月22日(日)
時間:12:00-17:00(12:00-12:50事前セミナー)
会場:TKPガーデンシティPREMIUM池袋
アクセス:https://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/gcp-ikebukuro/access/
🏢 注目の出展法人 🏢
福祉ビジネス・福祉サービスを展開する注目・厳選法人から毎回、最大8法人が出展★・社会福祉法人いたるセンター
いたるところに、ボーダーレスを。地域共生社会の実現を目指しています。
・医療法人社団慶成会 青梅慶友病院
高齢者のための専門病院。『豊かな最晩年』を実現するために開設されました
・株式会社チャーム・ケア・コーポレーション【東証プライム市場上場】
ミッションは、”ご入居者様のまだ叶えられていない夢を叶える”
・社会福祉法人東京聖労院
私たちは高齢者と子どもと地域がともに輝くために、その時代時代の社会福祉課題に懸命に取り組んでいる社会福祉法人です。
・株式会社ハイメディック
「初任給」「入社後満足度」業界高水準!自分らしく働ける環境がココにある!/リゾートトラストグループ♪
・社会福祉法人フレスコ会
入居者様に健康で長生きしてほしい、そして入居後もより豊かな生活になるように「寄り添う心」で共に過ごします。
・ミアヘルサ株式会社
調剤薬局・介護・保育・食品の4事業が連携して、一人の利用者様を1社でサポート!
地域包括ケア・共生社会の実践も可能!
<過去開催(2024年)キャリタス福祉フォーラムにおける出展法人(一部)> 木下の介護・ケアメイト・ベネッセスタイルケア・学研ココファン・ソラスト・サンケイビルウェルケア・ケア21・敬仁会・埼玉医療福祉会・サンライズ・創生会グループ・百葉の会・ライフサポートハイメディック シニアライフ事業【リゾートトラストグループ】・ミアヘルサ・タムスグループ・翔の会・聖隷福祉事業団・一誠会・元気グループ・東京聖労院・育秀会・大起グループ・グリーンライフグループ・長岡福祉協会首都圏事業部・リエイ・まりも会・奉優会・洛和会ヘルスケアシステム・青梅慶友病院・台東区社会福祉事業団・清光会・池上長寿園・至誠学舎立川・ツツイグループ・長谷工シニアウェルデザイン・若竹大寿会・グッドタイムリビング・やさしい手・サンガジャパン・正夢の会・HITOWAケアサービス など
🌈 オープニングセミナー 🌈
【 12:00-12:50 福祉を学ぶセミナー 】
年々、福祉ビジネスは拡大傾向にあり、仕事として携わる方も増加中です。本セミナーでは、各出展法人の魅力ポイントを事前調査!推しポイントを事前セミナーで分かりやすくご紹介します。まだ福祉についてイメージが湧いていない方も、市場急成長が続く、福祉業界知っていただく機会になりますのでお気軽にご参加ください!
🔥 申込・参加方法はこちらから 🔥
▼ キャリタス就活会員の方 ▼
▼ LINEで簡単申し込み(キャリタス登録不要) ▼